antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Porsche представит в Москве гибридный суперкар за 48 млн рублей

Одним из самых дорогих автомобилей на столичном автошоу будет гибридный суперкар Porsche 918 Spyder. Спортивный автомобиль, который в нашей стране стоит от 991 300 евро, оснащается тремя моторами суммарной мощностью 887 лошадиных сил, средний расход топлива при этом равен 3 литра на 100 километров.



«Еще никогда пригодный для повседневной эксплуатации суперспорткар не сочетал в себе столь впечатляющую динамику движения с расходом топлива малолитражного автомобиля», — характеризует свой флагман сам производитель.

Porsche 918 Spyder стал первым в мире автомобилем, имеющим допуск к эксплуатации на дорогах общего пользования, который проехал Северную петлю гоночной трассы Нюрбургринг менее чем за семь минут. Результат немецкого гибрида составил 6,57 минут.

Еще одной «звездой» московского стенда компании будет компактный кроссовер Porsche Macan, на который в Цуффенхаузене возлагают большие надежды. «Макан» является первой моделью бренда в сегменте компактных SUV, и в то же время инженеры компании сделали все, чтобы даже этот кроссовер оставался типичным Porsche. В России стоимость Porsche Macan начинается от 2 703 000 рублей за версию S. Более мощный Macan Turbo обойдется в 3 911 000 рублей.

Tags: авто
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments