antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

«Почта России» ввела электронные уведомления о вручении писем и доставку по звонку



«Почта России» запустила новые услуги — электронное уведомление о вручении и доставку корреспонденции по звонку. Воспользоваться ими можно по всей стране. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе предприятия.

Электронное уведомление — цифровой аналог бумажных уведомлений. После вручения письма отправитель получает скан-копию бланка извещения с указанием того, кем, кому и когда было доставлено почтовое отправление.

Для получения услуги необходимо указать свой номер телефона на отправлении или адресном ярлыке и сообщить оператору о намерении заказать дополнительную услугу.

«Мы ожидаем, что перевод уведомлений о вручении в цифровой формат позволит повысить качество клиентского сервиса, а также сократить нагрузку на почтальонов, которые, помимо доставки писем, мелких пакетов и надомного обслуживания получателей пенсий разносят значительное количество уведомлений о доставке отправлений», — сообщил заместитель гендиректора «Почты России» по стратегии и государственному регулированию Ярослав Мандрон.

Опция «Доставка по звонку» позволяет предварительно согласовать время получения письменной корреспонденции. Ожидается, что услуга поможет оптимизировать клиентский поток в отделениях почтовой связи.

В настоящее время услуги будут доступны для заказа с письмами и бандеролями 1-го класса, однако планируется расширение их использования и на другие услуги «Почты», сообщили на предприятии.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments