antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Хедхантеры оценили 30 лучших американских бизнес-школ



Business Insider попросил больше 3700 работодателей оценить репутацию и креативность выпускников 30 лучших бизнес-школ. В результате Гарвард не вошел даже в двадцатку лучших.

Всем вузам присваивали от 1 до 5 баллов по шести метрикам. Например, учитывалась способность бизнес-школ растить высококвалифицированных и креативных специалистов. Также эксперты оценивали ценность бренда каждого университета и его репутацию в бизнес-сообществе. Хедхантеры удивительно низко оценили бизнес-школы университетов Лиги Плюща.Так, Корнелльский университет оказался на 12 месте, Колумбийский – на 14 месте, Пенсильванский – на 18 месте, Гарварду досталась только 21 строчка, а Дартмутскому колледжу – 30.

В итоге на первом месте оказался Стэнфордский университет, на втором – Джорджтаунский университет, на третьем – Йельский.

Tags: образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments