antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

«Почта России» откроет в отделениях около четырех тысяч магазинов с самообслуживанием



В 2019 году «Почта России» увеличит число розничных точек в отделениях с 236 штук до четырех тысяч. Об этом «Коммерсанту» рассказал представитель организации.

Новые магазины «Почтамаг» с самообслуживанием откроются в 61 регионе. «Почта России» изменит ассортимент розницы: если раньше в городских точках в основном предлагались книги и канцелярия, то теперь в них будут преобладать напитки, снеки и кондитерские изделия.

В сельской рознице по-прежнему будет больше товаров повседневного потребления: продуктов, бытовой химии и предметов первой необходимости. При этом сельские покупатели смогут оставлять пожелания о поставке определенных товаров.

Первые тестовые «Почтамаги» появились в Санкт-Петербурге и Гатчинском районе Ленинградской области в декабре 2018 года. В начале 2019 года проект был расширен на четыре федеральных округа: Северо-Западный, Центральный, Сибирский и Дальневосточный.

В «Почте России» говорят, что по итогам января-мая 2019 года выручка от продаж товаров в собственных магазинах выросла на 260% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, причем продажи продовольственных товаров увеличились в 14 раз.

«Почта России» также сотрудничает с розничной сетью «Магнит». В частности, в 2019 году организация планирует запустить 2 тысячи точек «Магнита» в своих отделениях. «Магнит», в свою очередь, открывает отделения «Почты России» в своих супермаркетах.

Tags: магазин
Subscribe

Posts from This Journal “магазин” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment