antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Через смарт-часы можно контролировать хронические заболевания



Программа Livongo поможет пользователям Apple Watch и других популярных носимых устройств проследить за своим здоровьем и подобрать диету и физические упражнения. А собранные ей данные послужат для совершенствования алгоритмов.

Цифровая платформа Livongo, предназначенная для пациентов с хроническими заболеваниями, теперь доступна для носимых устройств, включая браслеты Fibit и умные часы Apple и Samsung. Пользователи смогут получать уведомления об уровне сахара в крови, рекомендации по питанию и физическим упражнениям, а также другую медицинскую информацию. Работу умных часов можно будет синхронизировать с приложением на смартфоне.

Как отмечает Engadget, нововведение позволит собрать больше данных для усовершенствования алгоритмов, которые использует Livongo. В результате пользователей обеспечат более действенной персонализированной информацией.

На сегодняшний день клиентская база Livongo, основанного в 2014 году, составляет 164 000 человек. В основном это пациенты с диабетом, гипертонией и другими хроническими болезням. Компания активно работает над расширением охвата. Например, в апреле некоторые функции Livongo интегрировали в голосового помощника Alexa.

Tags: часы
Subscribe

Posts from This Journal “часы” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment