antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Google запустила функцию навигации по картам с помощью дополненной реальности



Google запустила бета-версию функции навигации по картам дополненной реальности. Она доступна для всех устройств iOS и Android, имеющих поддержку AR на системном уровне. Несколько месяцев функция будет находиться в бета-тестировании, поскольку работа над ним еще не закончена.

Функцию ограниченно представили в этом году — она была доступна для пользователей Google Pixel и разработчиков Google Maps. Теперь ее запустили для всех.

Издание TechCrunch рассмотрело обновления, которые теперь появились в картах компании — например, возможность нажимать на любое местоположение, перейти на «направления», затем перейти к «прогулке» и режиму «Live View» — новой функции, которая должна появиться в нижней части экрана.



При «Live View» не обязательно постоянно держать телефон при ходьбе, этот режим позволяет быстро, легко и удобно ориентироваться, отметили в компании. Она показывает стрелки, наложенные на фотографии улиц. Это позволяет значительно быстрее ориентироваться на незнакомой территории.

Google Maps теперь включает в себя несколько функций для путешественников — например, сохраняет забронированные рейсы, брони отеля. Информация будет доступна и без подключения к интернету. Компания планирует продолжить адаптировать сервис под путешественников.

Tags: дополненная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “дополненная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment