antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Все 13 золотых медалей JuniorSkills завоевали российские юниоры



В соревнованиях программы JuniorSkills принимали участие российские школьники и студенты колледжей в возрасте 16 лет и младше

Российские юниоры завоевали весь комплект золотых медалей на мировом чемпионате по профессиональному мастерству в программе JuniorSkills.

Соревнования по профессиональному мастерству среди юниоров проводились по 13 компетенциям, в них приняли участие 13 стран.

В компетенции «Мобильная робототехника» (Mobile Robotics) 1 место заняли Артем Хасровьян и Роман Сулайманов. Второе место у Китайского Тайбэя, третье – у ОАЭ.

В эксплуатации беспилотных авиационных систем (Drone Operating) не было равных Мирославу Кидлову. Награду «За высшее мастерство» получил Егор Тарасов. «Серебро» у Белоруссии, «бронзу» поделили Малайзия и Казахстан.

Золотая награда в компетенции «Полимеханика и автоматизация» (Polymechanics and Automation) досталась Никите Ларшину. Еще два представителя российской команды – Егор Верхотуров и Лев Свирид – получили медальоны «За высшее мастерство». Второе место у Белоруссии, третье – у Армении.

Победу в компетенции «Электрические установки» (Electrical Installations) одержали Борис Некрасов и Глеб Бугаев. Второе место досталось представителям Китайского Тайбэя, третье – у представителей Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).

В компетенции «Веб-технологии» (Web Technologies) победил Умар Гетагазов. Второе место у Макао (Китай), третье – у Белоруссии.

Павел Рыхлов победил в компетенции «Технология графического дизайна» (Graphic Design Technology). Награду «За высшее мастерство» (Medallion for Excellence) в этой же компетенции завоевал Артем Оганесян. Серебряная и бронзовые награды достались представителям Белоруссии и Объединенных Арабских Эмиратов соответственно.

Победителями в компетенции «Интеграция робототехнических систем» (Robot Systems Integration) стали Алан Яруллин и Святослав Артемьев. Второе место у представителей Белоруссии, третье – у Армении.

В компетенции «Ресторанный сервис» (Restaurant Service) победила Иллария Багаутдинова. «Серебро» у Китайского Тайбэя, бронза – у Нидерландов.

В компетенции «Отделочные работы» (Painting and Decorating) 1 место заняла Дарья Щепелева. Медальоны «За высшее мастерство» получили Алина Гатауллина и Ирина Коскина. Казахстан получил «серебряную» награду, ОАЭ – бронзовую.

Победителем в компетенции «Сантехника и отопление» (Plumbing and Heating) стал Тимур Агаев. Медальоны «За высшее мастерство» получили Михаил Гусынин и Рафик Чибухчян.
Лучшей в парикмахерском деле (Hairdressing) стала Кристина Румина. Медальоны «За высшее мастерство» получили Галина Дронова и Ирина Самокрутова. «Серебряная» награда досталась представителю Франции, «бронзовая» - конкурсанту из Китайского Тайбэя.

В компетенции «Системное администрирование» (Systems Administration) победителями стали Андрей Шмайхель и Андрей Мешков. Медальоны «За высшее мастерство» получили российские «дуэты» Егор Конюша и Александр Барабанов, а также Дмитрий Вилков и Дмитрий Романов.

Лучшим в компетенции «Промышленный контроль (Industrial Control) стал Автандил Сапаров. Награды «За высшее мастерство» получили Ильяс Хисамиев и Олег Ермолаев. «Серебро» досталось представителю Китайского Тайбэя.

Tags: Россия, чемпионат Мира
Subscribe

Posts from This Journal “чемпионат Мира” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments