antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Де ла Хойя, Тринидад и Кальзаге стали членами Боксерского зала славы

Американец Оскар де ла Хойя, пуэрториканец Феликс Тринидад и британец Джо Кальзаге стали членами международного Боксерского зала славы, сообщает агентство Франс Пресс.

Официальная церемония введения прошла 8 июня в американском Канастоте. Де ла Хойя, Тринидад и Кальзаге стали членами зала славы в категории «Современные» — боксеры, чей последний бой прошел не ранее чем в 1943 году.

«Сегодня мы отмечаем невероятное личное достижение, но оно является лишь последним этапом того, что никогда бы не могло произойти без моей семьи, моих друзей и, самое главное, моих фанатов», — заявил де ла Хойя во время церемонии.

Де ла Хойя за карьеру завоевал десять мировых титулов в шести весовых категориях, а также стал олимпийским чемпионом на Играх в Барселоне в 1992 году. Тринидад завершил карьеру с 42 победами в 45 боях (35 нокаутом), завоевав титул чемпиона IBF (Международная боксерская федерация) в полусреднем весе и 15 раз проведя его защиту. Кальзаге остался непобедимым в 46 боях (32 нокаутом) и 21 раз защищал чемпионский титул в полутяжелом весе.

Tags: бокс
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments