antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Клиенты «Точки» смогут попадать в интернет-банк по Face ID и Touch ID



Банк для предпринимателей «Точка» представил альтернативную схему авторизации при входе в веб-версию интернет-банка с помощью Apple Sign In. Теперь клиенты смогут сэкономить время и не запрашивать дополнительный смс-код — это также упростит работу за границей при смене сим-карты.


Чтобы подключить функцию, клиенту нужно на странице логина нажать на кнопку «Sign in with Apple», авторизоваться в Apple ID, разрешить «Точке» использовать свою учетную запись Apple ID, войти в интернет-банк и смс-кодом подписать электронное согласие на использование этой функции. Точно так же авторизацию можно подключить и в настройках интернет-банка. Потом будет достаточно просто нажать на кнопку «Sign in with Apple», используя Apple ID. Отвязать Apple ID от доступа в «Точку» можно в настройках интернет-банка в любой момент.

«В банках еще нет подобных схем авторизации. Нововведение будет полезно всем, кто работает в веб-версии „Точки“ на устройствах, поддерживающих Touch ID или Face ID: IPad, IPhone, MacBook. Теперь авторизация в веб-версию интернет-банка „Точки“ на этих устройствах такая же легкая, как авторизация в мобильное приложение. Для наилучшего пользовательского опыта мы рекомендуем обновить свои устройства до последней версии: вышедшей вчера iOS 13, iPadOS, которая выходит 24 сентября, и MacOS Catalina, которую мы ждем в октябре. Те, кому не терпится попробовать уже сегодня, то новую iPadOS и MacOS Catalina могут скачать публичную бета-версию на сайте Apple. Если у вашего устройства нет сканеров лица или отпечатка пальца, вы сможете быстро входить в интернет-банк, используя пароль от самого устройства», — рассказал менеджер продукта Илья Сашко.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments