antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

«Яндекс» стал единственным российским участником топ-100 самых быстрорастущих компаний



«Яндекс» занял 24 место в топ-100 самых быстрорастущих компаний по версии американского бизнес-издания Fortune. Он стал единственным представителем России, следует из списка.

Все компании в рейтинге котируются на основных биржах США и оцениваются как минимум в $250 млн. При определении их позиции аналитики Fortune учитывали три показателя за последние три года: рост выручки, рост прибыли на акцию и суммарную годовую доходность. Для «Яндекса» эти цифры составили 85%, 34% и 20% соответственно.

Первое место досталось китайской соцсети Momo, второе — американскому земельному фонду Texas Pacific Land Trust, третье — американскому производителю комплектующих для электроники Micron Technology.

Как отмечает «Интерфакс», «Яндекс» попал в этот рейтинг Fortune впервые с 2014 года. Тогда компания занимала в нем 65 строку.

Tags: яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “яндекс” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments