antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Новые «умные» часы рекомендуют персональные тренировки



Компания Polar представила новые «умные» часы, которые рекомендуют персональные тренировки. Так пользователь поймет какими упражнениями ему лучше заняться, в зависимости от целей, которые он перед собой ставит.

Компания Polar обновила свои часы Vantage V и Vantage M и добавила несколько полезных функций для тренировок. К примеру, там появился персонализированный тренировочный инструмент FitSpark.

Он предоставляет ежедневное руководство по тренировкам, в котором предлагает упражнения, основанные на состоянии здоровья, пульсе, уровне предыдущих занятий и количестве сна. Так пользователь поймет какой режим тренировок подойдет ему лучше.

После обновлений в часах также появилась функция Race Pace, которая позволяет задавать темп бега и получать советы о том, с какой скоростью полезнее всего бежать пользователю. В модели Vantage V появился режим Strava Live — устройство может анализировать время бега и езды на велосипеде, сравнивая с предыдущими спортивными результатами.

Ранее компания Fossil представила гибридные умные часы Hybrid HR — они совмещают в себе экран на электронных чернилах, который постоянно включен, и обычные стрелки. Об этом говорится в сообщении компании.

Tags: часы
Subscribe

Posts from This Journal “часы” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment