antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Иван Ургант принял участие в слепом прослушивании

Третий сезон шоу «Первого канала» «Голос», стартовавший в минувшую пятницу, начался с сюрприза. Среди участников «слепого прослушивания» оказался популярный телеведущий Иван Ургант.

Причем, о том, кто выступает на сцене, до последнего не знали даже зрители. Место, где находился теперь уже певец Иван Ургант, было огорожено огромной ширмой. Иван исполнил хит «Обернитесь» Валерия Меладзе и Григория Лепса, при этом сам аккомпанируя на рояле. Но жюри не оценило талантов очередного конкурсанта, никто из наставников «Голоса» к Ивану Урганту не обернулся. Впрочем Иван в долгу не остался и сразу после выступления отпустил шутку по поводу внешнего вида членов жюри: «Трое из вас в черном, - заметил Ургант. - Я чувствую себя, как будто я на том свете, а Леонид Агутин об этом просто еще не знает.»

В сети уже бойко обсуждают новое амплуа шоумена. Одни считают, что Иван очень неплохо поет, а наставники уж слишком строги. Другие придирчиво заявляют, что он не умеет держать звук и не точно интонирует. Ну а самым преданным поклонникам Ивана Урганта показалось, что без него первое «слепое прослушивание» было бы скучноватым.



Tags: голос, музыка
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment