antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Merck представила платформу BrightLab для автоматизации научных исследований



Компания Merck представила облачную платформу BrightLab для ученых-исследователей. Система позволяет реализовать концепцию «Интернет вещей (IoT)» в области научных исследований и разработок. Об этом «Хайтеку» рассказали представители компании.

С помощью платформы ученые смогут использовать облачные инструменты компании, а также получить доступ к мощным вычислительным системам с технологиями автоматизации данных. BrightLab также включает в себя электронную лабораторную тетрадь, которая позволяет ученым и руководителям лабораторий отслеживать и обновлять данные исследований с любого компьютера или мобильного устройства. К платформе также можно подключить все лабораторные приборы, чтобы следить за их показаниями в режиме реального времени даже удаленно.

В современной исследовательской среде аналоговые методы документирования и анализа часто отвлекают нас от самих исследований. Путем централизации важной исследовательской информации мы предлагаем ученым возможность работать продуктивнее, экономить время и избегать дорогостоящих ошибок.
Клаус-Райнхард Бишофф, руководитель отдела исследовательских решений Merck Life Science


Разработчики отмечают, что система увеличивает прозрачность научных исследований, ведет архив отчетов с возможностью поиска и исключает возможность интерпретировать данные вручную.

Кроме того, платформа имеет широкую систему для возможности подключения сторонних сервисов, а также подключена к внешней базе поддерживаемых устройств, поскольку разные лаборатории имеют различные научные инструменты.

Tags: наука, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment