antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Первый канал презентовал новый сезон для интернет-аудитории

В воскресенье, 7 сентября, Первый канал официально объявил о начале нового телесезона. Зрители канала не только следили за 16-ти часовым телемарафоном, изучая новинки сезона, но и принимали участие в онлайн-игре, организованной совместно с компанией Rambler&Co.

С помощью эфира и сайта канала, а также ресурсов партнеров (портал Rambler, «Лента.ру», «Газета.ру», «Чемпионат.com», «Афиша», LiveJournal.com) об игре узнало более 30 миллионов человек.

Десятки тысяч участников зарегистрировались на сайте quest.1tv.ru и выполняли задания, посвященные программам, фильмам и сериалам Первого канала. География квеста охватывала не только Россию, но и Украину, Белоруссия, Казахстан, Германию, США, Израиль и другие страны.

Имя победительницы (Алины Эдиге из Санкт-Петербурга) было объявлено во время прямого эфира ведущими Первого канала Петром Толстым и Иваном Ургантом, к которому девушка приглашена на съемки одной из его ближайших программ. Другие финалисты, набравшие наибольшее количество баллов, смогут попасть на съемки нового сезона программы «Голос» и получат подарки от Первого канала.

«Такой масштабный проект, реализованный в очень сжатые сроки — для нас уникальный опыт, — говорит заместитель гендиректора Rambler&Co Максим Тадевосян. — Мы понимаем, что подобного рода проекты способствуют усилению коммуникации на разные типы аудиторий, и нам очень приятно осознавать тот факт, что крупнейший национальный канал понимает и принимает во внимание всю важность работы с интернет аудиторией. Уверен, что формула партнерства "ТВ плюс интернет"» среди крупнейших медиакомпаний будет привычной для медиабизнеса уже в самом ближайшем будущем».

Tags: ТВ, интернет
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment