antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Электрический экскаватор Case 580 EV снижает расходы на 90%



Полностью электрическая машина обладает целым рядом преимуществ над дизельными аналогами. Она почти не шумит и совсем не производит парниковых газов, а стоимость ее эксплуатации намного ниже. Строительные компании уже проявили активный интерес к новинке.

Электрификация транспорта касается не только легковых автомобилей. Как отмечает Electrek, все больше компаний предлагают электрические варианты тяжелых машин, например, строительного и горнодобывающего оборудования.

Эту тенденцию хорошо демонстрирует компания Case, один из крупнейших в мире производителей строительной техники. Недавно она представила полностью электрический экскаватор CASE 580 EV, оснащенный аккумулятором мощностью 90 кВт*ч. Одного его заряда хватит на восьмичасовой рабочий день.



В Case утверждают, что электроэкскаватор не уступает дизельным аналогам ни по мощности, ни по рабочим характеристикам. При этом у него есть целый ряд преимуществ.

CASE 580 EV обладает мгновенным крутящим моментом, не выбрасывает парниковые газы и производит намного меньше шума. А его эксплуатация обходится на 90% дешевле.

Цена CASE 580 EV пока неизвестна. Однако представители компании заявили, что уже поставили несколько машин клиентам в США.

Tags: транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment