antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Apple представила две модели iPhone 6

Компания Apple представила долгожданную новинку — смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus.



В Купертино представили новый iPhone 6. Как и ожидалось, Apple показала две модели смартфона — с диагональю экрана 4,7 и 5, 5 дюйма. Разрешение экрана у младшей модели — 1334x750, и 1920 на 1080 мегапикселей у старшей модели. Стекло дисплея огибает края смартфона, и укреплено ионами. iPhone 6 стал тоньше своих предшественников — его толщина составила 6,9 миллиметров, а толщина iPhone 6 Plus — 7.1 миллиметра.

Изменилось расположение кнопки включения смартфона — теперь она сбоку, а не сверху смартфона, как на прежних моделях. Кроме того, двойное нажатие на кнопку Home "сдвигает" изображение на экране вниз, что удобно для обладателей не слишком длинных пальцев.

Как и ожидалось, работу гаджета обеспечит двухъядерный процессор А8 с 64-разрядной архитектурой. По словам старшего вице-президента Apple по маркетингу Фила Шиллера, iPhone 6 на 25% быстрее, чем модель 5S, а графика — на 50%.

Вопреки ожиданиям аналитиков и СМИ, новый смартфон оснащен камерой 8 мегапикселей. Система стабилизации у iPhone 6 - цифровая, а у Plus - оптическая. Улучшена и фронтальная камера гаджета.

В США цена на iPhone 6 с двухлетним контрактом начинается от 199 долларов за модель с памятью 16 гигабайт. Модель с 128 гигабайтами стоит 399 долларов. iPhone 6 Plus стоит от 299 до 499 долларов. Предзаказ будет открыт уже 12 сентября, а отгрузка новинок начнется 19 числа.

Tags: технологии
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments