antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Интернет-трафик в России во время карантина вырос на 30%



Интернет-трафик в России во время карантина вырос на 30%. Об этом пишет The Bell со ссылкой на российских операторов связи.

В среднем потребление интернет-трафика после перехода российских сотрудников на удаленный режим работы увеличилось на 10-30% в зависимости от регионов. Больше всего вырос трафик связи именно в Москве — на 30%, по сравнению с аналогичным показателем 16 марта 2020 года.

При этом трафик в социальных сетях и мессенджерах вырос в 4 раза, а его доля в общем показателе — в два раза до 18%. На 40% вырос видеотрафик, а игровой трафик — на 50%.

При этом пользователи начинают жаловаться на сбои и снижение скорости работы интернета, отмечает издание, однако провайдеры и операторы утверждают, что пока справляются со скачком потребления трафика.

По всему миру интернет-трафик в среднем увеличился на 70%, особенно в европейских странах. Это привело к тому, что все стриминговые видеосервисы снизили качество своих роликов, чтобы снизить нагрузку на инфраструктуру интернета.

Tags: Россия, интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment