antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Робот-юрист Debetok выиграл 100 судов и продолжает работу в условиях ограничений из-за коронавируса



С момента запуска робот-юрист Debetok получил 100 решений суда в пользу заявителей. Общая сумма задолженности по ним превысила 18,8 млн рублей. Самым крупным стало решение на 525 тысяч рублей, а минимальным - 11 тысяч.

««Из-за коронавируса арбитражные суды приостанавливают очное рассмотрение споров и прием документов. Debetok занимается спорами, которые суд рассматривает в упрощенном порядке без вызова сторон, и отправляет все документы в электронном виде. Поэтому наш робот продолжает дистанционно защищать права пользователей и выигрывать для них споры», - рассказывает Юлия Козлова, руководитель сервиса Debetok.»

Через Debetok можно без визита в суд взыскать долги до 800 тысяч рублей с юридических лиц и до 400 тысяч рублей с индивидуальных предпринимателей. Для подачи иска достаточно загрузить документы и заполнить форму на сайте.

««Как показывает наш опыт, сервис фактически является беспроигрышным и бесплатным. В 100% случаев робот побеждает и получает решение суда о компенсации пользователям представительских расходов», - продолжает Юлия Козлова.»

Tags: Россия, робот, сайт, суд
Subscribe

Posts from This Journal “суд” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments