antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Skillbox признан лидером рынка дополнительного онлайн-обучения



Онлайн-университет Skillbox стал лидером рынка в сегменте digital-профессий, согласно результатам исследования «Интерфакс Академии». Исследование содержит выводы аналитиков относительно сегментации рынка онлайн-обучения для взрослых, итоги 2019 года, перспективы рынка, его особенности и емкость с прогнозом на текущий год.

Skillbox возглавил рейтинг по занимаемой им доли рынка, опередив GeekBrains и «Нетологию» в своем сегменте — дополнительного профессионального обучения digital-специальностям. Аналитики также проанализировали и ранжировали другие EdTech-компании, которые работают в сегменте образования для взрослой аудитории: это языковое обучение, прикладные профессии, разработчики программного обеспечения и платформ для корпоративного обучения, и выделили лидеров в этих сегментах.

Skillbox также был отмечен аналитиками «Интерфакса» как лидер по динамике роста показателей среди EdTech-проектов. Согласно исследованию, у Skillbox самая высокая динамика роста выручки в соотношении 2019 года к 2017-му.

На компанию также ссылается исследование «Восприятие онлайн-обучения различными целевыми группами», проведенное в рамках проекта «Современная цифровая образовательная среда в РФ» и выпущенного в конце 2019 года партнером ВЦИОМ. Там компания упоминается в тройке самых узнаваемых среди аудитории.

Онлайн-университет Skillbox был запущен в 2016 г. Skillbox предлагает курсы по 5 направлениям: дизайну, программированию, разработке игр, маркетингу и управлению — всего сейчас запущено 153 образовательные программы. Skillbox дает возможность стажировок и трудоустройства, а лучшие выпускники получают предложения от крупнейших работодателей прямо на защите дипломного проекта. Компания сотрудничает с 70 отраслевыми партнерами для разработки образовательных программ, подготовки дипломных заданий и дальнейшего трудоустройства. В конце 2018 г. платформа получила Премию Рунета в номинации «Образование и кадры», а в 2019 — «Технологии и инновации».

Tags: Россия, интернет, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment