antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Low-code платформа ELMA4: отлаженные бизнес-процессы вне офиса

В кризис многие решения бизнеса – это игра ва-банк. Тем важнее быстро подстраиваться под новый формат работы и выстраивать бизнес-процессы под изменившиеся правила рынка.


Low-code платформа ELMA4 позволит увеличить эффективность работы компании

Компания ELMA, лидер внедрения BPMS в России и СНГ, выпустила low-code платформу ELMA4. Решение позволит не только поддерживать, но даже увеличить эффективность работы компании, тем самым выйти из кризиса, возможно, на более выигрышных позициях в сравнении с конкурентами.

Платформа ELMA создана с учётом мировых трендов BPM и требований бизнеса. Разработчики стремились создать продукт, гибкий под бизнес и его масштабы и одновременно лёгкий для внедрения и старта работы.

Актуальность ELMA в условиях удалённой работы

Структурное взаимодействие в системе ELMA исключает человеческий фактор и снижает зависимость от привычного хода операций, которые работали в офисе, но перестали работать вне.

Система маршрутизирует все задачи и следит за четким выполнением процесса. Это снижает нагрузку на руководителей, которые перегружены распределением задач и координированием коммуникации при удаленной работе.

Технологии роботизации ELMA RPA и искусственного интеллекта ELMA.IA повышают качество и скорость выполнения определенных фаз процессов, забирая на себя пул монотонных задач.

ELMA комфортна для организации одновременной работы в командах. Все члены рабочей группы видят прогресс друг друга. Система исключает возможность порчи данных из-за одновременного редактирования.

Что отличает платформу ELMA

Конструктор интерфейсов. Новый глобальный инструмент, который позволяет строить формы, APM и полноценные бизнес-приложения. Конструктор агрегирует информацию из разных участков системы в более эффективный формат Dashboard и реактивные формы с возможностью применения компонента повторно. Полноценные бизнес-приложения теперь могут строить не только программисты, но и аналитики, отраслевые специалисты и продвинутые пользователи. Примеры решений: приложение для льгот и бонусов, управление отношениями с заемщиками банка, HRM, приложение управления по целям, приложения для техобслуживания и ремонтов (ТОиР), пр.

Low-code платформа Главный принцип ELMA – не программировать там, где это не нужно, и сделать работу внутри системы доступной для всех участников.

Платформа позволяет моделировать процессы и приложения в формате low-code. Основная масса работы выполняется без программирования в формате Drag-and-drop – передвижения блоков мышью.

Вместе с тем, платформа не ограничена лишь инструментами простой настройки. Для разработчиков доступны возможности реализации сложных процессов при помощи кода.

Легкая интеграция В системе ELMA разработка интеграции отделена от ее использования в бизнес-логике. Аналитики взаимодействуют с понятным интерфейсом системы вызовов и параметризации задач. Одновременно программисты могут настраивать работу с внешней системой, создавать блоки операций для использования аналитиками, настраивать параметры подключения и логирования.

Таким образом, платформа ELMA легко интегрирует в единое ИТ-пространство системы, которые уже используются в компании. Процессы протекают в одной среде, становятся контролируемыми, измеримыми и легко изменяемыми.

ELMA.Portal Для комфортной и безопасной работы с внешними пользователями (клиентами, партнёрами, перевозчиками и пр.) в рамках платформы реализована технология ELMA.Portal. Это полноценное решение, которое интегрируется с ELMA и позволяет безопасно подключать внешних пользователей в бизнес-процессы. Решение позволяет построить функциональный портал самообслуживания, партнерский портал, личный кабинет клиента.

Роботизация процессов в ELMA RPA RPA – это особый класс систем, которые позволяют существенно сокращает число ручных операций за счёт передачи рутинных задач роботам. ELMA RPA отличается от других подобных продуктов: она бесшовно работает с BPM, а количество функций ограничено теми, что действительно нужны бизнесу. Система обладает понятным интерфейсом для выполнения монотонных задач и низким порогом входа (удобна в применении для отраслевого специалиста). ELMA RPA применима для интеграции систем, автоматизации цепочек простых действий, верификации данных и пр.

ELMA: DevOps На платформе можно строить полноценный DevOps. Для бизнеса это значит, что все изменения можно делать легче, обеспечивать безболезненный перенос конфигураций.
Для разработчиков – подключение систем контроля версий (Git), код-ревью (Stash), управление инфраструктурой серверов (test, preproduction, production), а также построение continuous integration (CI), continuous delivery (CD).

Инструмент бизнес-правил Создавайте в простом интерфейсе таблицы автоматического принятия решений. Понятный инструмент для контроля за быстрыми изменениями условий пути процесса.

Удобная и быстрая коммуникация ELMA.Чат подходит для обсуждения документов, создания групповых чатов и инфоканалов.

Используйте систему ELMA для операционного совершенства и гибких изменений компании.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments