antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Заказы в GAP теперь собирают роботы. Так сотрудников хотят защитить от коронавируса



Заказы в компании GAP теперь собирают роботы. Так работников хотят защитить от коронавируса — без автоматизации могут заразиться 6,5 тыс. сотрудников.

Американская сеть магазинов одежды Gap начала собирать онлайн-заказы с помощью роботов. Так они хотят ограничить контакты между работниками и снизить распространение коронавируса.

В начале 2020 года компания Gap достигла договоренности о том, что к осени она более чем в три раза увеличит количество роботов, которые она использует для подбора товара. Между тем, во время пандемии компания столкнулась с большим количеством заказов и маленьким количеством персонала — большая часть из них находилась на карантине.

Как отметили в компании, каждый робот может заменить четырех сотрудников.

«Мы не смогли бы безопасно разместить столько людей в наших распределительных центрах, — отметил вице-президент Gap по глобальным логистическим вопросам Кевин Куц. — Поэтому я позвонил в Kindred AI, который продает нам роботов и попросил их предоставить нам роботов быстрее».

Gap не раскрыла финансовые условия своей сделки с компанией Kindred. Компания сообщила, что им нужно заменить 6,5 тыс. сотрудников склада, которые могут быть в зоне риска заражения коронавирусом. Пока компания ограничивает количество складских помещений из-за руководства по здравоохранению в США.

Tags: робот
Subscribe

Posts from This Journal “робот” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment