antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Создан бесплатный сервис для создания виртуальных ведущих на основе ИИ



Сервис «Смотри Mail.ru» создал платформу с цифровыми ведущими в целях производства новостных сюжетов и репортажей в телевизионном формате. Новый сервис даст возможность различным медиа и блогерам оперативно выпускать сюжеты студийного качества, сообщает vc.ru.

Чтобы сделать новостной видеоролик, нужно загрузить текст (его прочитает ведущий) и, если необходимо, изображения, музыку, титры и ссылки. Пользователь может выбрать внешность диктора из предложенных вариантов и оформление студии (например, в цветах компании).

Сделать новостной ролик просто. Необходимо загрузить подготовленный текст, который прочитает ведущий. Если необходимо, можно добавить титры, музыку, соответствующие ссылки. У пользователя будет возможность самому выбирать внешность диктора, а также оформление студии. Вид диктора необходимо выбрать из предложенных вариантов, а «телевизионную студию» оформить в цветах компании.

Mail.ru Group уверяет, что речь и мимика ведущих крайне реалистичны. Читая новости, они способы воспроизводить эмоции и, главное, расставлять смысловые акценты. При создании платформы группа использовала собственные разработки в сфере искусственного интеллекта.


Пользователь YouTube попробовал сделать видео с помощью нового сервиса.

Сервис доступен бесплатно для пользователей.

Оперативно выпускать новостные сюжеты и экономить на производстве контента компаниям, медиа и блогерам поможет использование видеоредактора. Mail.ru Group рассчитывает на спрос сервиса.

Видео от профессиональных медиаплощадок смогут попасть в рекомендательную систему сервиса «Смотри Mail.ru». Это даст возможность пользователям заработать на видео.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments