antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

СЭД Сызранского НПЗ доработана до полноценного безбумажного документооборота



Компания «Вебзавод» реализовала проект по доработке системы электронного документооборота (СЭД) для Сызранского нефтеперерабатывающего завода. Проведённые работы позволяют заказчику подписывать согласованные договора в электронном виде и переносить их в архив для последующего хранения. Все функции были разработаны и внедрены всего за месяц. Об этом 17 июля 2020 года сообщила компания Docsvision.

Сызранский нефтеперерабатывающий завод использует платформу Docsvision для автоматизации делопроизводства с 2017 г. В системе автоматизирован значительный объём документооборота, включая согласование договоров. Однако, внутренние процессы требовали после одобрения всех условий подписывать документы в бумажном виде, сканировать оригиналы и загружать их снова в систему для дальнейшего хранения.

Чтобы полностью отказаться от бумажных документов, компания «Вебзавод» совместно с вендором СЭД Docsvision нашли решение, как конвертировать файлы с визами о подписании документа в PDF-файл. Если файл в дальнейшем должен быть распечатан, то сотрудники могут расположить данный штамп в нужном месте.

Модернизация СЭД решила поставленную задачу. Сызранский нефтеперерабатывающий завод получил «волшебную кнопку», которая позволяет оптимизировать работу канцелярии и снизить затраты на работу с бумажными документами.

«Компания «Вебзавод» около трёх лет обеспечивает сопровождение и развитие системы электронного документооборота на предприятии Сызранского нефтеперерабатывающего завода. Благодаря гибкости выбранного решения Docsvision, мы можем адаптировать систему под меняющиеся потребности бизнеса, - Максим Баранчиков, руководитель департамента систем электронного документооборота системного интегратора «Вебзавод».»


Tags: Россия, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment