antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Siemens и SAP объединят усилия для ускорения промышленной трансформации



16 июля 2020 года Siemens и SAP объявили о партнерстве, оно поможет сконцентрировать усилия и отраслевой опыт, а также создать программные продукты. Благодаря такой кооперации компании смогут дополнять и интегрировать существующие предложения для клиентов, ускоряя трансформацию отраслей во всем мире.

Siemens и SAP займутся разработкой интегрированных комплексных решений для управления активами, жизненным циклом продуктов и цепочками поставок.

Партнерство поможет обеим компаниям объединить опыт и технологии, их клиентам - избежать технологической и информационной разобщенности, а также будет способствовать цифровизации и ускорит разработку комплексных решений для Индустрии 4.0.

SAP будет продвигать решение Teamcenter от Siemens как основу для совместной работы и управления жизненным циклом продукта. Siemens, в свою очередь, будет предлагать решения SAP Intelligent Asset Management и приложения SAP Portfolio и Project Management, чтобы обеспечить максимальные выгоды для клиентов на протяжении всего жизненного цикла продуктов и услуг, а также найти возможности для сотрудничества между производителями и пользователями.

Клаус Хельмрих, член Правления Siemens AG и генеральный директор Siemens Digital Industries, отметил:

Цифровая трансформация имеет решающее значение для промышленности, это касается не только повышения производительности, но и большей гибкости, а также ускорения инноваций. Именно поэтому так важно, чтобы компании применяли выпускаемые инструменты и решения для создания цифрового предприятия. Сотрудничество между Siemens и SAP, двумя представителями отрасли - не просто совместимость и интерфейсы, а создание действительно интегрированной цифровой связи, объединяющей управление жизненным циклом продукта с процессами, позволяющими клиентам оптимизировать производство.

Разрыв между разработкой и бизнесом существовал на предприятиях десятилетиями. Взаимодействие Siemens и SAP поможет преодолеть этот разрыв, чтобы у производителей, инженеров и разработчиков была необходимая информация для быстрого создания и управления продуктами и услугами, ориентированными на клиента.

Томас Зауэрэссиг, член правления SAP, возглавляющий направление Product Engineering, подчеркнул:

По мере того, как появляются все более умные инструменты и решения, критически важным становится доступ к бизнес-данным в реальном времени, это необходимо для быстрого вывода на рынок продуктов. Комплексный подход, который появится благодаря взаимодействию SAP и Siemens, позволит командам и подразделениям по всей сети предприятия работать более продуктивно, разрабатывать и производить продукты, сохраняя рентабельность и устойчивость.

Боб Паркер, старший вице-президент по научно-исследовательской работе IDC, прокомментировал:

Сочетание программного обеспечения Siemens Teamcenter и SAP S/4HANA предоставляет компаниям комплексные технологические возможности, начиная с проектирования продукта и до вывода из эксплуатации. Для компаний, которые стремятся к лидерству в рамках развивающейся цифровой экономики, такие преимущества, как интеграция приложений PLM, ERP, управления активами и цепочками поставок, а также более гибкое реагирование на изменяющийся рыночный спрос, станут решающими.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment