antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Спрос на виртуальные путешествия в Японии вырос на 50%

В середине августа 2020 года стало известно о том, что японская авиакомпания First Airlines успешно предлагает виртуальные путешествия. Идею удалось реализовать благодаря использованию технологий виртуальной реальности (VR), с начала 2020 года спрос на такое развлечение вырос на 50%.

Несмотря на то, что из-за пандемии коронавируса COVID-19 появились ограничения по свободному передвижению между странами, жители Японии могут наслаждаться виртуальными путешествиями. С 2018 года авиакомпания First Airlines предлагает виртуальные туры в Нью-Йорк, Париж, Флоренцию, Рим, Хельсинки, а также на Гавайи. Во время ограничений, вызванных COVID-19, спрос на туры с использованием технологий VR, вырос на 50%..

Президент компании Хироаки Абэ отметил:

«У нас есть клиенты, которые летают на Гавайи каждый год, они могут получить новые ощущения и здесь.»


В Японии спрос на виртуальные путешествия вырос на 50%

Абэ считает, что виртуальные туры могут быть особенно интересными и полезными людям преклонного возраста или же тем, кто не готов отправиться в столь длинное путешествие.

Виртуальное путешествие предполагает все те же процедуры, которые путешествующие проходят при традиционной поездке. Пассажир должен пройти регистрацию в аэропорту, получить все необходимые документы, занять место в имитированном салоне самолета. На борту путешественников ожидает обслуживающий персонал, который проводит традиционный инструктаж, затем пассажиры испытывают имитацию взлета, движения самолета, за окном можно наблюдать облака, озера, горы. Во время полета пассажиры наслаждаются двухчасовой экскурсией по выбранному направлению, они могут заказывать блюда разных кухонь мира. Кроме того, авиакомпания First Airlines также предлагает возможность посетить тот или иной город в разные эпохи.

Tags: виртуальная реальность, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment