antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

VResorts запустила приложение для бронирования отелей в виртуальной реальности



Компания VResorts создала приложение, с помощью которого туристы смогут оценивать номера отелей в виртуальной реальности перед бронированием. Скачать его можно на платформе SideQuest.

Пользователи приложения могут осмотреть территорию и номера отелей в виртуальной реальности, прочитать описания условий проживания, изучить рейтинги и цены, а также сразу забронировать понравившийся вариант. По словам создателей, цель сервиса — облегчить путешественникам выбор гостиницы и помочь компаниям продвигать свои предложения.

С нашей точки зрения, бронирование в виртуальной реальности и индустрия в целом только выиграли от пандемии. Потребители хотят взаимодействовать с брендами в наиболее удобном и естественном для них формате, и VR-коммерция офлайн-товаров и услуг удовлетворяет эту потребность.

Главной нашей целью является создание разнообразных продуманных решений в области виртуальной реальности на нашей платформе с тем, чтобы при совершении покупки потребитель не испытывал никаких сомнений в собственном выборе.

Владимир Варнавский, основатель VResorts


До запуска VResorts в 2018 году в Сингапуре Владимир Варнавский работал управляющим директором гонконгского стартапа-единорога TinkLabs и Engagement Manager в McKinsey & Company. Компания занимается созданием VR-историй для гостиничной индустрии, а сейчас охватила и B2C-сегмент — приложение для путешественников и отелей вышло на платформе SideQuest 15 сентября.

Tags: виртуальная реальность
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальная реальность” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment