antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Google Meet представила функцию подавления шумов



Google представил функцию шумоподавления в Google Meet для Android и iOS. При этом она пока будет доступна не всем — чтобы воспользоваться функцией, нужно быть клиентом G Suite Enterprise или G Suite Enterprise for Education. Впервые Google рассказала о работе над шумоподавлением в июне 2020 года.Инженеры отмечают, что эта технология предназначена для подавления фоновых шумов, […]

Google представил функцию шумоподавления в Google Meet для Android и iOS. При этом она пока будет доступна не всем — чтобы воспользоваться функцией, нужно быть клиентом G Suite Enterprise или G Suite Enterprise for Education. Впервые Google рассказала о работе над шумоподавлением в июне 2020 года.

Инженеры отмечают, что эта технология предназначена для подавления фоновых шумов, таких как стук по клавишам или лай собаки — эти звуки во время разговора Google Meet слышны не будут. Для того, чтобы пользователи получили полное представление о новой функции в компании представили видео, где показали, как технология шумоподавления работает с конкретными шумами.



В блоге G Suite Updates говорится, что функция шумоподавления по умолчанию отключена на мобильном телефоне, но ее можно включить во время разговора, получив доступ к настройкам звонка. Функция внедряется с сегодняшнего дня и должна быть полностью развернута в течение недели.

Tags: технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment