antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

В Австралии пары будет разводить искусственный интеллект



В Австралии появилось приложение, которое «справедливо» распределяет права, обязанности и имущество при разводе. Власти страны рекомендовали использовать инструмент вместо перегруженных судов.

Новое приложение Amica использует искусственный интеллект (ИИ), чтобы помочь справедливо развести пары и разделить их активы. Создатели сервиса отмечают, что пандемия коронавируса подвергла испытанию даже самые сильные взаимоотношения. Результаты майского опроса, проведенного организацией Relationships Australia, показали, что 42% из 739 респондентов столкнулись с негативными изменениями в своих отношениях в условиях ограничений на передвижения.

Правительство Австралии поддержало использование Amica для тех, кто пытается развестись, но не понимает как справедливо распределить обязанности и имущество. В чате используется искусственный интеллект (ИИ) для того, чтобы предлагать варианты, как пары могут разделить свои деньги и имущество в зависимости от обстоятельств.

Согласно сайту Amica, он «рассматривает правовые принципы и применяет их к вашим обстоятельствам». Другими словами, программное обеспечение опирается на массив данных (собранных и внедренных разработчиками) из аналогичных прошлых случаев.

Создатели сервиса объяснили, что австралийская система семейного права перегружена, что приводит к длительным задержкам по решению судов о разводах. Судебное разбирательство также дорогостоящее, и сложные дела по семейному праву могут стоить каждой стороне более 200 тыс. австралийских долларов.

Такие инструменты искусственного интеллекта, как Amica и Adieu, позволяют парам самостоятельно решать проблемы и избегать медленного и дорогостоящего судебного процесса. Это особенно актуально для пар, которые рассматривают возможность развода на фоне ограничений из-за коронавируса.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments