antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Новый ИИ Adobe определяет, какие тексты и картинки понравятся клиенту



Adobe представил новый инструмент, который позволяет выбрать те иллюстрации и тексты, которые больше всего понравятся клиенту. В компании уверены, что это может увеличить продажи в несколько раз.

Компания Adobe представила новый набор инструментов на основе искусственного интеллекта (ИИ), который будет помогать проводить более эффективные маркетинговые компании. Эти технологии компания встроит в свои приложения.

Исследователи отмечают, что ИИ поможет решить, какие из тысяч изображений и текстов могут больше понравиться потенциальных клиентов. В Adobe утверждают, что они воспользовались инструментом первыми и это помогло им повысить стоимость акций на 50% в 2020 году. Технология позволяет сканировать и маркировать тысячи изображений продуктов по цвету и форме, или использовать технологию обработки на естественном языке для прочтения статьи, чтобы определить ее качество и привлекательность.

Это облечит маркетинговые компании — клиенту, который просматривает сайт компании, создание более привлекательного каталога товаров или новостной веб-сайт, который предлагает сюжеты, которые нравятся читателю.

Такая технология ИИ существует уже несколько лет, но ее использование, как правило, требует экспорта из своих систем и работы с другими программами — это может сильно замедлить работу. Adobe разместил технологии непосредственно внутри маркетинговых систем, поэтому экспорт данных не нужен.

«Этот инструмент идеально подходят для тех компаний, которые хотят быть гибкими и работать в режиме реального времени», — отметили инженеры.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment