antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Google: во всех продуктах компании используются переработанные материалы



В прошлом году Google пообещал, что к 2022 году он будет включать переработанные материалы во все свои продукты марки Made By Google. Список включает в себя телефоны Pixel, электронные книги Pixelbooks, колонки Google Home, устройства Nest и различные аксессуары — чехлы для телефонов и подставки для зарядки. Сегодня компания объявила, что досрочно выполнила одну из своих целей, сообщает The Verge.

По словам менеджера по развитию Google Дэвида Борна, все новые продукты Pixel и Nest теперь создаются из переработанных материалов. Это не означает, что ее продукция полностью изготовлена из переработанных материалов, но, по крайней мере, она включает в себя переработанные материалы.

По данным Google, задняя крышка Pixel 5 изготовлена ​​на 100% из переработанного алюминия, а новый Nest Audio на 70% состоит из переработанного пластика с тканевой крышкой, представленной с Nest Mini в прошлом году. На новейшем термостате Nest декоративная панель (часть, которая крепится к стене) сделана из переработанного пластика.

В сентябре Google заявила, что к 2030 году будет вести свою деятельность без выбросов углерода. Сейчас выбросы углекислого газа, к которым компания причастна из-за сжигании ископаемого топлива, компенсируются инвестициями Google в возобновляемые источники энергии и другими инициативами.

Сегодня компания также заявила, что обязуется использовать переработанные или возобновляемые материалы как минимум в 50 процентах всего пластика, используемого во всех ее аппаратных продуктах, уже к 2025 году. Также к 2025 году Google обещает сделать упаковку своей продукции на 100% свободной от пластика, используя лишь материал вторичной переработки. «Мы уже сократили использование пластика в нашей упаковке с 2016 года, но нам предстоит много тяжелой работы, чтобы достичь этой новой цели», — сказал Борн.

Tags: google
Subscribe

Posts from This Journal “google” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments