antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Колосков: перспективы сборной России туманны

Почётный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что у сборной России нет перспектив успешно выступить на предстоящем чемпионате мира — 2014.

«Пока — никакого позитива. Много сумбура в игре, но видно, что команда физически прибавляет, что очень радует. Потеря Широкова, с моей точки зрения, — серьёзная и невосполнимая. Сборная с Романом — это одна команда. Без него — совершенно другая. Сумеет ли Капелло найти ему более-менее адекватную замену, сказать не могу, потому что таких игроков в обойме у наставника сборной нет. Словом, сегодня перспективы сборной России на чемпионате мира достаточно туманны.

Если говорить об игроках, то у нас есть четыре исполнителя высокого уровня: Акинфеев, Игнашевич, Широков и Кокорин. Все остальные — примерно одинаковые по исполнительскому мастерству, в значительной степени уступающие этим четырём, которых в сборной теперь осталось трое», — цитирует Колоскова «Спорт уик-энд».

На чемпионате мира — 2014 сборная России сыграет с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.
Tags: Россия, футбол, чемпионат Мира
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments