antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Новая программа на основе ИИ может выполнять обязанности личного помощника



Появилась программа на основе ИИ, которая может взять на себя часть обязанностей персонального ассистента. Она умеет назначать встречи и писать письма на естественном языке.

KarenApp — это новая программа на основе искусственного интеллекта (ИИ), которая может автоматически назначать встречи, отвечать на письма на естественном языке, отправлять напоминания и даже осуществлять регулярные платежи.

Создатели программы отмечают, что она может не только внести встречу в календарь, но и убедиться в том, чтобы пригласить туда всех сотрудников, а также назначить ее оффлайн или онлайн. Кроме того, KarenApp может рассчитать примерное время на задачи и высчитать стоимость работы, за которую планирует взяться пользователь.

«Это не очередной таск-менеджер, а целый персональный ассистент по бронированию встреч и составления расписания, который работает на основе ИИ. Он может помочь фрилансерам или целым компаниям автоматизировать календари без лишней суеты, разбирать электронную почту и выполнять другие рутинные задачи».
описание KarenApp


KarenApp подключается к календарю Google и приступает к работе, позволяя пользователю на естественном языке планировать нужные задачи и встречи. Исследователи отмечают, что со временем программа изучает стиль речи пользователя и все лучше понимает его предпочтения.

Программа также может создать отдельную страницу, чтобы KarenApp пользовались и потенциальные клиенты. Инструмент изучит финансовые требования и сможет забронировать нужное время для клиента, назвав ему приблизительную стоимость услуги.

Как только встреча назначена, KarenApp автоматически отправит напоминания о встрече всем участникам, а также позволит получить доступ к информации о ее деталях.

Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

promo antony_w август 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment