antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Balenciaga выпустила видеоигру, чтобы представить свою следующую коллекцию одежды



Компания Balenciaga представит свою следующую коллекцию одежды в видеоигре 6 декабря, сообщает WWD. Игра называется Afterworld: The Age of Tomorrow, и ее трейлер уже появился в сети.

Afterworld: The Age of Tomorrow — это «аллегорическое приключение», действие которого происходит в 2031 году. Аватар героя перемещается по отдельным зонам, у него есть свои задачи, сообщают представители компании. Описание игры не самое подробное — оно подойдет ко всем видеоиграм от Super Mario до Wolfenstein. Пока очевидно одно: в центре внимания игры — новая осенняя коллекция кампании 2021 года. Input сообщает, что в The Age of Tomorrow доступна для прохождения через браузеры.



Титанам моды приходилось задумываться, как вызвать ажиотаж в год, когда очные показы коллекции невозможны. Как сообщает The Guardian, в разных домах моды подходы различаются. Одни предпочитают небольшие показы на подиумах с ограниченным количеством посетителей, а другие — транслировать свои мероприятия в прямом эфире. Balenciaga уже экспериментировала с онлайн-форматом, чтобы продемонстрировать свою летнюю коллекцию 2021 года. Так появился видеоклип на песню I Wear My Sunglasses at Night.



По всей видимости, грядущая коллекция модного дома основана на теме человеческой судьбы, «как она видна в интерактивном геймифицированном путешествии». The Verge предупреждает, что игра от модного дома не станет новым «высокооктановым хитом киберспорта».

Не впервые видеоигры помогают запуску продуктов, не связанных с видеоиграми. В последнее время особенно часто сотрудничают мир видеоигр и моды. Разработчик League of Legends Riot Games объявил в прошлом году, что Louis Vuitton будет разрабатывать новые игровые и реальные предметы, связанные с игрой. Среди других громких коллабораций — кроссовки PlayStation Трэвиса Скотта, выпущенные ограниченным тиражом. А модный бренд Acronym сделал куртку, вдохновленную Death Stranding, и продал ее за $1 785.

Tags: компьютерная игра, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “компьютерная игра” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments