antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

LG показала кровать со скрытым прозрачным OLED-телевизором



LG Display продолжает тенденцию переосмысления будущего экранов на выставке CES 2021, демонстрируя новый прозрачный телевизор. Панель представляет собой 55-дюймовый OLED-экран, чей прозрачный дизайн позволяет видеть сквозь дисплей, даже когда телевизор включен.

Компания LG Display разработала свой первый прототип 55-дюймового прозрачного OLED-дисплея, который можно разместить у изножья кровати. Представители LG Display заявили, что новый экран, встроенный в кровать, обеспечивает 40-процентную прозрачность. Обычные прозрачные ЖК-дисплеи достигли отметки максимум в 10%, уверяют в компании.

Новый экран от LG, расположенный у изножья кровати, заключен в панель со встроенными динамиками. В компании отметили, что прозрачный OLED-экран также можно перемещать по дому, если пользователь захочет разместить телевизор не в спальне.


Изображение: LG Display

Компания рассматривает это как устройство для умного дома, которое однажды можно будет использовать в общественных местах, например, в ресторанах и транспорте.

«Прозрачный OLED — это технология, которая максимизирует преимущества OLED и может использоваться в магазинах, торговых центрах, архитектуре и даже в автономных транспортных средствах, поездах метро и самолетах», — завил Джонг-Сан Парк, представитель компании LG. — Экран может превратиться в дисплей следующего поколения, который может изменить наши представления о дисплеях».


Изображение: LG Display

Tags: экран
Subscribe

Posts from This Journal “экран” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment