antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

В Казани установили зарядную станцию для электрокаров, управляемую со смартфона



В аэропорту Казани запустили станцию для зарядки электромобилей сети Electrifly: там смогут зарядиться все электромобили, как клиенты, так и коммерческий транспорт. Об этом сообщает пресс-служба Electrifly.

Разработчики облачного решения Electrifly в Иннополисе создали Единую технологическую платформу для владельцев электромобилей и владельцев зарядных станций с круглосуточной техподдержкой.

У установленной в аэропорту зарядной станции 22кВт есть два порта — socket Type 2. На станции с разъемом розеткой Type 2 смогут зарядиться все электромобили: как клиенты, так и коммерческий транспорт.


Новая зарядная станция

Для только, чтобы воспользоваться станцией, нужно найти ее на карте и забронировать: управлять станцией может любой пользователь прямо со своего телефона с помощью приложения Electrifly для iOS и Android. Зарядка бесплатная.

Наше решение позволят владельцам удаленно проводить мониторинг и управление станцией, брать деньги за зарядку, самостоятельно устанавливая тарифы, получать и хранить отчет по каждому клиенту. Мы избавляем клиентов от необходимости получать ключ доступа в нескольких сетях — все разрозненные зарядные станции теперь в одном мобильном приложении.
Ленар Кашапов, директор ООО «Электрифлай»


В 2020 году ООО «Электрифлай» получило статус «Партнер ОЭЗ Иннополис» и теперь большинство станций объединены в сеть с одним ключом доступа. Ранее была открыта станция Electrifly в Ульяновске. В ближайшее время будут открыты зарядные станции в Болгаре и Буинске.



Tags: Россия, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment