antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Британский фермер добывает Ethereum с помощью энергии от переработки навоза



Британский фермер начал добывать криптовалюту на отходах сельского хозяйства.

Майнеров криптовалюты обвиняют в неэкологичности, а также избыточном потреблении электроэнергии: это ведет к увеличению выбросов в атмосферу.

Поэтому сейчас есть тенденция к переводу майнинговых ферм на зеленые виды электроэнергии. Так сделал Филип Хьюз (Philip Hughes) с фермы Хендур, которая находится в Великобритании. Владелец обрабатывал землю своей фермы, а также майнил криптовалюту с помощью возобновляемых источников энергии.

Электроэнергия для фермы производится из коровьего навоза с помощью анаэробных дигестеров — установок, в которых метан, выделяемый при разложении коровьего навоза, преобразуется при сжигании в электричество.

Две трети энергии производит анаэробный дигестер Hendwr Farm: он используется для питания фермы и ее автопарка, а оставшаяся часть обеспечивает работу майнинговых установок. Анаэробный биогаз дигестер используют для переработки пищевых отходов в качестве готовки газа и удобрения.



Источник

Tags: валюта, электроэнергетика
Subscribe

Posts from This Journal “валюта” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment