antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Вакцину от COVID-19 «Спутник V» сделают в виде жвачки и пастилы



Российское Министерство обороны начало работать над созданием средства от коронавируса в виде жвачки и пастилы.

Как рассказал «РИА Новости» источник, близкий к Минобороны, работа идет в 48-м Центральном научно-исследовательском институте.

По данным агентства, после завершения испытаний «мукозальную вакцину»: она направлена на формирование иммунитета на слизистых оболочках, будут использовать в различные схемах лечения и профилактики. Она будет сделана в виде жевательных таблеток и пастилы.

Совмещение доступной формы применения с полезными свойствами препарата обеспечит положительный эффект в борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. ( «РИА Новости»)

Ранее 48-м Центральный научно-исследовательский институт совместно с НИЦЭМ имени Гамалеи участвовал в создании вакцины против нового вируса «Спутник V» в 2020 году.

Также в 2020 году Центр имени Гамалеи и центр «Вектор» независимо друг от друга сообщили о разработке вакцин от коронавируса в форме капель в нос.

Источник

Tags: медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment