antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Category:

Сборная Мексики обыграла камерунцев на чемпионате мира в Бразилии

Футболисты сборной Мексики в матче первого тура группового этапа чемпионата мира обыграли команду Камеруна.

Встреча, проходившая в пятницу в бразильском городе Натал на «Арене дас Дунас», завершилась минимальной победой мексиканцев со счетом 1:0. На 61-й минуте цели достиг точный удар нападающего Орибе Перальты. Отметим, что камерунский нападающий «Челси» Самуэль Это’О, ранее выступающий за махачкалинский «Анжи», отыграл весь матч.

Напомним, что накануне в первом матче группе А сборная Бразилии обыграла команду Хорватии со счетом 3:1. Таким образом, после первого тура в активе бразильцев и мексиканцев по три очка, у камерунцев и хорватов — ноль. Во втором туре 17 июня в 23:00 (мск) встретятся сборные Бразилии и Мексики, а команды Камеруна и Хорватии сыграют 19 июня в 02:00 (мск).



Мексика - Камерун - 1:0 (0:0)
Гол: Перальта 61'.

Мексика: Очоа, Лайун, Родригес, Морено, Маркес, Агилар, Васкес, Эррера (Сальсидо 90+2'), Гуардадо (Фабиан 69'), Дос Сантос, Перальта (Чичарито 73').

Камерун: Итандж, Ассу-Экотто, Шеджу, Н'Кулу, Джегуе (Нунке 46'), Сонг (Вебо 79'), М'Биа, Эно, Чупо-Мотинг, Муканджо, Это'О.

Предупреждения: Морено 57', Нунке 77'.

Судья: Вильмар Рольдан (Амальфи)

Текстовая трансляция

Примите участие в опросе "Какая сборная выиграет чемпионат Мира по футболу 2014 ?"

Tags: футбол, чемпионат Мира
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments