antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Никифоров рассказал об антишпионских телефонах чиновников

Все высшие должностные лица Российской Федерации уже давно снабжены защищенными девайсами. Об этом, как передает РИА Новости, в интервью итоговой программе НТВ «Сегодня» сообщил министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров.

«У нас есть специально защищенные, в том числе мобильные, средства связи со средствами шифрования, по которым мы обсуждаем все служебные вопросы, которые можно отнести к тайным, и никогда не обсуждаем их по обычным сотовым телефонам, тем более айфонам. Здесь есть четкая грань, и каждое должностное лицо ее понимает», — заявил министр.

Он отметил, что вся закрытая информация обсуждается по закрытым проводным и беспроводным телефонам с применением средств шифрования. «Это достаточно современные устройства, которые постоянно обновляются», — добавил Никифоров.

Tags: Россия, телефон, технологии, чиновник
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment