antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Посмотрите на первые в мире смарт-очки с прозрачными цветными дисплеями в линзах



На рынке появились новые смарт-очки от компании TCL. Они используют микро-светодиодный дисплей с волноводом.

Компания TCL представила необычные смарт-очки. Модель Thunderbird Smart Glasses Pioneer Edition использует MicroLED-дисплеи со специальными волноводами. Их компания разрабатывала в течении последних трех лет. Технология позволяет выводить на прозрачные стекла цветное изображение. Особенность новых очков еще и в том, что они выглядят как самые обычные и удобны для постоянного ношения.

Как отмечает GSMArena, новая технология отличает их от концептуальных умных очков Xiaomi, у которых есть только монохромный дисплей, также использующий микро-светодиоды. В обоих случаях светодиоды крошечные, всего 4 мкм в размере, но команда TCL разработала собственный алгоритм, который позволяет очкам Thunderbird показывать полноцветное изображение.



Компания также показала видео, где продемонстрировала основные возможности смарт-очков. Они могут заменить смартфон или, как минимум, его дисплей. Пользователь сможет читать новости, просматривать сообщения, проверять расписание и даже управлять умным домом. Преимущество очков в том, что дисплей постоянно находится перед глазами.

TCL пока не объявляла, когда модель появится в продаже или сколько будет стоить новинка.

Источник

Tags: очки
Subscribe

Posts from This Journal “очки” Tag

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment