antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Американский чиновник не справился с ипотекой

Бывший глава Федрезерва США Бен Бернанке испытывает трудности с рефинансированием своего ипотечного кредита. Заемные средства были взяты на покупку дома.



Экс-глава центробанка США в беседе с модератором конференции в Чикаго Марком Зэнди из Moody’s Analytics Inc с оговоркой «только между нами» сказал ему: «Я недавно попытался рефинансировать свой кредит - и безуспешно». По его словам, многие заемщики сегодня отошли от тех требований, которые обычно предъявляются к заемщикам. Те, кто сейчас впервые выходят на рынок для покупки жилья «не те, что могли бы быть».

«Рынок жилья – это одна из тех сфер, где регулирование еще не действует так, как надо», - отметил американский чиновник. По его словам, ужесточение условий ипотечного кредитования и кредитования вообще избыточно.

Tags: США, ипотека, чиновник
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment