antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Президент УЕФА предложил ввести в футболе белые карточки

Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини выдвинул идею о введении в футболе белых карточек, а также двух дополнительных замен в ходе матча. Об этом сообщает агентство «Р-Спорт». Такие предложения Платини высказал в своей книге Let's Talk Football («Давайте поговорим о футболе»), которая вышла в четверг, 16 октября.

По мнению француза, помимо желтой и красной, можно ввести белую карточку, которая подразумевает удаление игрока с поля на определенное время, например, 10 минут. Также глава УЕФА выступил за то, чтобы разрешить две дополнительные замены в ходе матча. Помимо белых карточек и количества замен, трехкратный обладатель «Золотого мяча» предложил отменить предельный возраст для судей и назначать арбитров, основываясь лишь на их мастерстве и уровне физической подготовки.

Платини 28 августа объявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборы президента ФИФА, которые пройдут в мае 2015 года в Цюрихе. Свое решение президент УЕФА объяснил желанием быть ближе к футболу.

Tags: футбол
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments