antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Сборная Аргентины обыграла команду Боснии и Герцеговины благодаря голу Месси

Встреча, проходившая в ночь на понедельник по московскому времени в Рио-де-Жанейро на стадионе «Маракана», завершилась победой аргентинцев со счетом 2:1. На третьей минуте матча мяч в свои ворота срезал боснийский защитник Сеад Колашинац. На 65-й минуте нападающий аргентинцев Лионель Месси забил второй гол, нанеся дальний удар. На 84-й минуте нападающий боснийцев Ведад Ибишевич реализовал выход один на один, установив окончательный результат.

Напомним, что в группе F помимо Аргентины и Боснии и Герцеговины играют команды Ирана и Нигерии. Их очный поединок состоится в понедельник, 16 июня, в 23:00 по московскому времени.

В матчах второго тура 21 июня в 20:00 (мск) Аргентина сыграет с Ираном, а 22 июня в 02:00 (мск) Босния и Герцеговина сыграет с Нигерией.

Аргентинский нападающий Лионель Месси был признан лучшим игроком этого матча, сообщает пресс-служба ФИФА. Месси провёл на поле все 90 минут и отметился забитым мячом на 65-й минуте встречи. Также на счету аргентинца три удара по воротам и 62 передачи.



Аргентина — Босния и Герцеговина — 2:1 (1:0)

Голы: Колашинац 3 (1:0 — автогол). Месси 65 (2:0). Ибишевич 83 (2:1).

Аргентина: Ромеро, Гарай, Кампаньяро (Гаго, 46), Фернандес Ф., Сабалета, Рохо, Маскерано, Ди Мария, Родригес (Игуаин, 46), Месси, Агуэро (Билья, 86)

Босния и Герцеговина: Бегович, Бешич, Муйджа (Ибишевич, 67), Колашинац, Спахич, Бичакчич, Мисимович (Медунянин, 74), Лулич, Хайрович (Вишча, 69), Пьянич, Джеко

Предупреждения: Рохо, 24 — Спахич, 63

Судья: Агилар Ж.

16 июня 02:00 Маракана

Текстовая трансляция

Примите участие в опросе "Какая сборная выиграет чемпионат Мира по футболу 2014 ?"

Tags: футбол, чемпионат Мира
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments