antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

«Газпром» выделит на поддержку олимпийской сборной РФ 130 млн долларов — Жуков

ОАО «Газпром» выделит на поддержку олимпийской сборной России сумму, аналогичную предыдущему контракту с Олимпийским комитетом России (ОКР), — 130 миллионов долларов, заявил глава ОКР Александр Жуков.

ОАО «Газпром» стало генеральным спонсором олимпийской сборной России на летних Играх 2016 года и зимних Играх 2018 года. В 2011 году ОКР и ОАО «Газпром» заключили договор, предметом которого стало пожертвование ОКР от ОАО «Газпром» на содействие подготовке российских спортсменов к Олимпийским играм в Сочи. Согласно данным, озвученным президентом ОКР Александром Жуковым, сумма закончившегося контракта между ОКР и «Газпромом» составляла 130 миллионов долларов.

«Мы благодарны руководству ОАО „Газпром“ за то, что сегодня подписан меморандум, в соответствии с которым аналогичная сумма будет выделена на следующий олимпийский цикл, причем уже сейчас речь идет и о подготовке к Олимпийским летним играм 2016 года в Рио-де-Жанейро, и о подготовке к следующим Олимпийским зимним играм, которые состоятся в Пхенчхане», — заявил Жуков в интервью информационной службе ОКР.

Tags: Россия, спорт
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments