antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Виртуальный Майк Тайсон победил реального в телешоу

Американский боксер Майк Тайсон проиграл самому себе в ретро-файтинге Mike Tyson's Punch-Out! Проверку спортсмену устроил известный американский телеведущий Джимми Фэллон в своем вечернем шоу, передает портал The Verge.



Виртуальный Тайсон выступает в этой игре финальным боссом, и победить его с наскока, плохо зная возможности подконтрольного бойца, чрезвычайно сложно. Сам боксер не сразу согласился вступить в поединок. «Да меня размажут, — заметил он. — Он же всех побеждает. Я как-то одного десятилетнего мальчика встретил, и он сказал, что победил этого босса».

Файтинг Mike Tyson's Punch-Out! вышел более 20 лет назад для восьмибитной приставки NES и представляет собой переработанную версию первой и второй Punch-Out! для аркадных автоматов. Игру cоздали в Nintendo: именно поэтому боксерские поединки судит Марио, самый известный персонаж компании. Майка Тайсона включили в файтинг по решению тогдашнего президента американского отделения Nintendo, Минору Аракавы. Он посетил матч с участием боксера и был настолько впечатлен увиденным, что договорился об использовании имени и образа Тайсона в игре. Это произошло до того, как Тайсон стал чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе в 1986 году.

Ранее Фэллон устраивал похожую проверку актеру Пирсу Броснану, предложив помериться силами в GoldenEye 007 для консоли Nintendo 64 — классическом шутере по мотивам «Золотого глаза», семнадцатого фильма о Джеймсе Бонде, в котором Броснан исполнил роль агента 007.

Tags: Тайсон
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments