antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Categories:

Противостояние

Фильм "Противостояние" был снят в 1985 году режиссером Арановичем. За основу сюжета фильма была взята повесть Семенова "Противостояние". Фильм состоит из шести серий. Длительность всех серий телесериала составила 392 минуты. В режиме онлайн данный телесериал Вы можете посмотреть на сайте tddial.ru.

Сюжет
В мешке возле автодороги в кустах был обнаружен расчленённый труп человека. Раскрытием данного убийства занялся полковник милиции Костенко. Подозреваемым по этому делу становится Григорий Милинко. Однако в процессе следствия выясняется, что Милинко был убит во время Великой Отечественной войны, а убийца пользуется его документами. Этим убийцей является Николай Кротов. Кротов в 1941 году во время войны перешел из Красной Армии в ряды гитлеровцев. Он в разведшколе проходил курсы подготовки и в советском тылу совершал диверсионные и террористические операции. В 1945 году Кротов убил Милинко, и выдав себя за убитого, вернулся в Советский Союз. В Советском Союзе Кротов убивает людей и с ценностями, которые награбил, он пытается бежать за рубеж.

В роли Костенко снимался Олег Басилашвили, а в роли Кротова - Андрей Болтнев.

Данный телесериал был снял на киностудии "Ленфильм".

01.11.2014 г.

Tags: фильмы
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments