antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Приговоренный

Я сегодня копался в интернете и наткнулся на один сайт, в котором описывался американский фильм "Приговоренный" (Ссылка на страницу этого сайта: http://nobilis-restaurant.ru/semeynyiy-prosmotr-filma-prigovorennyiy/). Поэтому я решил посвятить данный пост этому фильму.

Фильм "Приговоренный" был снят в 2007 году режиссером Скоттом Вайпером. Сценаристами этого фильма были Роб Хедден, Скотт Вайпер, Энди Хедден. Премьера фильма состоялась 30 марта 2007 года. Длительность этой картины составляет 114 минут. Кассовые сборы в мире составили 8.583.063 американских долларов, а бюджет фильма составил около 20 миллионов американских долларов. В главных ролях приняли участие: Стив Остин, Рик Хоффман, Ману Беннетт, Нэйтан Джонс, Винни Джонс.

Отбывающий в тюрьме наказание Джо Конрад ждет своей смертной казни. Но ему было не суждено в тот момент умереть, фортуна ему в этот раз улыбнулась и Конрада взяли сниматься в реалити-шоу, в котором Джо, вместе с другими девятью заключенными оказывается на необитаемом острове. На этом острове Конрад и девять заключенных должны будут сражаться друг против друга. Победителю из них достается свобода. Сразу после начала шоу ФБР узнает, что Джо Конрад, на самом деле не Джо Конрад и не преступник, а бывший работник специального подразделения "Дельта" Джек Райли, которого захватили при выполнении служебных обязанностей.

2.11.2014 г.

Tags: фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments