antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

В Великобритании ведутся секретные опыты с человеческими телами

В Великобритании ведутся секретные опыты с фрагментами человеческих тел. С такой сенсационной новостью выступила британская воскресная газета «Мейл он Санди».

Как отмечается в публикации в лабораториях Великобритании ведутся в интересах обороны секретные опыты с фрагментами человеческих тел.

Части человеческих тел в замороженном виде доставляются в Лондон из США. Далее их везут на медицинский факультет ВУЗа Imperial college. Там студенты изучают поступивший материал, ставят опыты, рассматривают под микроскопом.

Администрация Вуза и власти Великобритании утверждают такая работа над частями человеческого тела необходимы для того, чтобы определить характер ранений при взрывах самодельных бомб, от которых погибли и получили ранения сотни британских военнослужащих в Афганистане.

Однако, как отмечают аналитики, такую работу нельзя назвать легальной и законной. Во-первых, не известно, чьи это части тела. Во-вторых, родственники погибших вряд ли давали властям право изучать тела их близких. И последнее, неизвестно, как потом части тел хоронят и сообщают ли об этом близким погибших.

Tags: Великобритания, опыты
Subscribe

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment