antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Сборная Бразилии не смогла обыграть мексиканцев на домашнем ЧМ

Футболисты сборной Бразилии сыграли вничью с командой Мексики в матче второго тура группового этапа чемпионата мира.

Встреча, проходившая во вторник в бразильском городе Форталеза на стадионе «Кастелан», завершилась без забитых мячей. Отметим, что бразильский нападающий санкт-петербургского «Зенита» Халк провел весь матч в запасе. Бывший форвард московского ЦСКА Жо вышел на замену на 68-й минуте поединка, а экс-полузащитник махачкалинского «Анжи» Виллиан появится на поле на 84-й минуте. Второй «сухой» матч на первенстве мира провел мексиканский вратарь Гильермо Очоа.

Напомним, что в матче первого тура бразильцы обыграли команду Хорватии со счетом 3:1, а мексиканцы нанесли поражение камерунцам — 1:0. Таким образом, бразильцы и мексиканцы набрали по четыре очка и сохранили лидирующие позиции в группе. Встреча второго тура Камерун — Хорватия пройдет 19 июня и начнется в 02:00 по московскому времени.

В матчах третьего тура сборная Бразилии сыграет с Камеруном, а Хорватия встретится с Мексикой. Обе встречи пройдут 24 июня и начнутся в полночь по московскому времени.



17 июня, Форталеза, стадион "Кастелан"

Бразилия - Мексика - 0:0

Бразилия: Сезар, Д. Алвеш, Т. Силва, Д. Луис, Марсело, Паулиньо, Оскар (Виллиан 84'), Рамирес (Бернард 46'), Л. Густаво, Неймар, Фред (Жо 67').

Мексика: Очоа, Родригес, Маркес, Эррера (Фабиан 77'), Лайун, Морено, Гуардадо, Агилар, Васкес, Перальта (Чичарито 73'), Дос Сантос (Хименес 83').

Предупреждения: Рамирес 43', Агилар 57', Васкес 61', Т. Силва 79'.

Судья: Чунейт Чакир (Турция)

Примите участие в опросе "Какая сборная выиграет чемпионат Мира по футболу 2014 ?"

Текстовая трансляция
Tags: футбол, чемпионат Мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments