antony_w (antony_w) wrote,
antony_w
antony_w

Футболистам сборной России запретили пользоваться социальными сетями

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло принял решение ограничить игрокам своей команды доступ к социальным сетям на время чемпионата мира в Бразилии.

Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил журналист газеты "Спорт-Экспресс" Артур Петросян. По его сведениям, запрет коснется таких сервисов, как Twitter, Facebook и Instagram.

Запрет начинает действовать с 28 мая и носит неофициальный характер, но о нем извещены все члены команды.

Ранее подобный бан в сборной Франции ввел наставник Дидье Дешам. Он отметил, что старается идти в ногу со временем и довольно либерально относится к увлечению футболистов социальными сетями, которые являются частью личных свобод каждого. Однако тренер назвал недопустимым публикацию сообщений, которые противоречат коллективным интересам команды.

В Бразилию российская команда отправится в ночь на 8 июня. В групповом турнире мирового первенства она сразится со сборными Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро) и Алжира (27 июня, Куритиба).

До поездки на мундиаль подопечные Капелло еще проведут два товарищеских матча со сборными Норвегии (31 мая в Осло) и Марокко (6 июня в Москве).


Tags: Россия, социальные сети, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo antony_w august 17, 2014 11:48 18
Buy for 10 tokens
Есть блог, в котором написано много постов про роботов: ссылка И там есть несколько статей о замене рабочих мест человека роботами: Уже к 2018 году роботы отберут у человека часть профессий Рабский труд без зарплаты Армия роботов: зачем она нужна обильной людьми Поднебесной и кому может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments